Malai Kofta

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Malai Kofta
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Ingredientes
  • 400g de queijo minas frescal
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 70g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • sal
  • pimenta caiena
  • 1 litro de óleo de soja
  • Molho
  • 4 tomates (sem pele) picados
  • ¼ de colher (chá) de pimenta caiena
  • 500ml de creme de leite
  • 20g de coco fresco ralado
  • 1 colher (chá) de manjericão fresco picado
  • 1 colher (chá) de coentro em pó
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • sal
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
Como fazer
  1. Faça os bolinhos: ralar ou picar grosseiramente o queijo.
  2. Misturar o queijo com a farinha, o fermento, o manjericão e a pimenta até formar uma mistura homogênea.
  3. Junte o sal, misture novamente e molde a massa em bolinhas.
  4. Frite em óleo quente, drene e reserve.
  5. Faça o molho: Amasse os tomates, formando um purê.
  6. Em uma panela, aqueça o óleo, abaixe o fogo, junte o coco ralado, o coentro, o cominho, a pimenta e o gengibre, mexendo sempre.
  7. Junte o purê de tomates, o creme de leite, o sal, o manjericão e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
  8. Ajuste a consistência com água.
  9. Quando pronto, adicionar as bolinhas reservadas ao molho.

Receita indicada por Simone Luciano do Nascimento
Tags: Manjericão, Gengibre, Creme de leite, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Óleo de soja, Coentro, Queijo Minas, Pimenta caiena, Queijo minas frescal, Cominho
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