Malai Kofta (Bolinho de queijo Indiano)

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Malai Kofta (Bolinho de queijo Indiano)
Malai Kofta (Bolinho de queijo Indiano)
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Ingredientes
  • 400 gr de queijo minas frescal ralado(s) grosso(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s) finamente
  • 70 gr de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta caiena
  • 1 litro(s) de óleo de soja para fritar
  • Molho
  • 4 unidade(s) de tomate pelado
  • 1/4 colher(es) (chá) de pimenta caiena
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 20 gr de coco ralado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de manjericão picado(s)
  • 1 colher(es) (café) de coentro em pó
  • 1 colher(es) (chá) de cominho em pó
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
Como fazer
  1. Misturar o queijo com a farinha, o fermento, o manjericão e a pimenta até formar uma mistura homogênea.
  2. Junte o sal, misture novamente e molde a massa em bolinhas.
  3. Frite em óleo quente, drene e reserve.

Molho

  1. Amasse os tomates, formando um purê.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo, abaixe o fogo, junte o coco ralado, o coentro, o cominho, a pimenta e o gengibre, mexendo sempre.
  3. Junte o purê de tomates, o creme de leite, o sal, o manjericão e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
  4. Ajuste a consistência com água.
  5. Quando pronto, adicionar as bolinhas reservadas ao molho.

Cozinha: Indiana
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Cozinha Internacional, Coco, Indiana, Manjericão, Óleo de soja, Fermento químico em pó, Acompanhamentos, Entradas, Queijo minas frescal, Farinha de trigo, Bolinhos, Queijo Minas, Creme de leite fresco, Tomate pelado, Queijo, Gengibre, Coentro, Cominho, Pimenta caiena
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