Malabie

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Malabie
Malabie
Envie uma foto
Ingredientes
  • manjar
  • 2 colheres de maisena
  • 2 colheres de açúcar
  • 1/2 l leite
  • 4 pedrinhas de miski
  • 25 ml de água de flor de laranjeira
  • calda
  • 1/2 kg de damasco picado em cubos
  • 250 g de açúcar
Como fazer
  1. Manjar: Leve ao fogo 2 colheres de maisena misturadas com 2 colheres de açúcar e ½ l de leite.
  2. Depois que engrossar,tire do fogo e acrescente 4 pedrinhas de miski trituradas e 25 ml de água de laranjeira.
  3. Coloque em taças médias e deixe resfriar.
  4. Calda: Leve ao fogo ½ kg de damasco picado em cubos, 250g de açúcar e água até formar uma calda.
  5. Resfrie.
  6. Para servir, coloque a calda sobre o manjar, enfeite com pistache picado e folhas pequenas de hortelã.
receitas terra


Receita indicada por olga celi oliveira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer