Majestoso de cupuaçú

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme
  • 1 1/2 x.de polpa de cupuaçú (adquirir 1 kg)
  • 12 ovos
  • 1 colher de sopa de maisena cheia
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 vidrinhos(200 ml) de leite de coco
  • 700 grs. de açúcar (reservar 1 kg.)
  • Geléia
  • 1/2 xicara de polpa de cupuaçú
  • ´/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
Como fazer
  1. No liquidificador coloque os 12 ovos.
  2. Com o mesmo funcionamento, coloque o açúcar e deixe batendo por 3 m.
  3. Após esse tempo, retire o copinho da tampa e vá acrescentando os demais ingredientes.
  4. Caramelize uma forma central com 1 1/2 xícara de açúcar e 1 xícara de água.
  5. Coloque a mistura na forma e leve para assar em banho maria com o forno pré-aquecido +ou- 1 hora.

Receita indicada por maria soares
Tags: Leite de Coco, Polpa de cupuaçu, Cupuaçu, Polpa de Frutas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer