Maionese verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ maço de espinafre cru
  • 150 g de peito defumado de Chester (1 xícara de chá)
  • ½ xícara (chá) de salsão em cubinhos
  • 2 colheres de (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 4 folhas de alface grandes
Como fazer
  1. Lave o espinafre, tire os cabos e cozinhe as folhas em uma panela tampada em fogo baixo ate que elas murchem.
  2. Esprema, pique e reserve.
  3. Em tigela misture o peito defumado de Chester cortado em cubos, o salsão ,a cebola, o cheiro verde, a maionese e o espinafre.
  4. Lave as folhas de alface e, sobre cada uma delas, coloque a salada.

Receita indicada por josé neves
Tags: Espinafre, Maionese, Saladas, Sem tomate, Chester, Entradas, Cheiro verde, Alface
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer