Maionese verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Maionese verde
Maionese verde
Envie uma foto
Ingredientes
  • Meio copo de LEITE (gelado)
  • 1 litro de ÓLEO DE GIRASSOL
  • Sal a gosto-
  • Cheiro verde bem picadinho a gosto (salsinha e cebolinha)
Como fazer
  1. No liquidificador, coloque o leite junto com o cheiro verde e dê um pulsada, pra ajudar a triturar a misturar.
  2. - Ainda batendo, vá adicionando lentamente o óleo até dár consistência e ficar na forma que preferir.
  3. - Vá adicionando sal e provando, até ficar do seu gosto.
  4. Dá um vidro grande consumir e 2 dias (guardado na geladeira).

Receita indicada por doces bolos
Tags: Maionese, Sal, Salsinha, Sem tomate, Cebolinha, Óleo de girassol, Entradas, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

TEM COMO FAZER SEM CHEIRO VERDE?

martinez - em 18/07/2011
Vídeos - Como Fazer