Maionese Vegana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de extrato de soja em pó
  • 1 colher (chá) de sal marinho
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1 colher (café) de suco de limão
  • 1 1/2 xícara (chá) de óleo
Como fazer
  1. No liquidificador coloque água, extrato de soja, sal e os temperos, bata bem.
  2. Com o liquidificador ligado, tampado e com o orifício menor aberto adicione em fio o óleo até obter o ponto de maionese.
  3. Acondicione em pote de vidro, tampado, e refrigerado.
  4. Se quiser colorir acrescente 1 colher (sopa) de água do cozimento de beterraba, ou suco de cenoura em coado.
Crédito da receita:
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/65153-maionese-vegana.html

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Brasileira, Sal, Receitas Salgadas, Sudeste, Maionese, Extrato de soja, Comida Vegetariana, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Molhos, Molhos Claros
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer