Maionese Sem ou com Óleo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 ml de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo cozida(s)
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebola
Como fazer
  1. Prepare um creme base com e leite e a farinha de trigo.
  2. Leve para gelar, ficará com uma consistência de manjar.
  3. Despeje no liquidificador o creme base, as gemas o creme de leite, sal e cebola a gosto e bata.
  4. Se estiver muito duro (liquidificador não gira) acrescente leite, até dar ponto de maionese.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mônica Aparecida de Moraes Botelho
Tags: Maionese, Molhos, Gema de ovo, Saladas, Sul, Molhos Claros, Leite, Receitas Salgadas, Brasileira, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer