maionese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 batatas cozidas,1 cenoura,helmans,codimentos , a gosto,
Como fazer
  1. para a maionnese ficar macia e muito gostosa , as batatas tem que ser cozidas sem cascas e cortadas,tire do fogo asim q elas cozinharem,, ainda quente misture tudo , e coloka na geladeira, o segredo da maionese sao as batatas ainda quente,, ok, bom apetite.

Receita indicada por ELIETE SANTOS
Tags: Sem tomate, Saladas, Maionese, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

entao , sabe eu trabalhava em um balneario,,e sempre tinha show, e era eu que fazia comida pra dezenas de pessoas ,, ai eu tinha que cozinhar um monte de batatas, e descasca-las com a correria me queimava toda , ai veio a idea de descasca-las antes e cortar pra depois cozinhar,,,ai sim, acabou meu sofrimento, e melhor ficou muito mais gosotosa,,,ok,

var - em 30/01/2010
Vídeos - Como Fazer