Maionese quente crocante*

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 Gramas de batata*
  • *1 peito de frango*
  • *1 pimentão grande e vermelho*
  • *150 gramas de vagem crua picadinha*
  • *150 gramas de cenoura crua bem picadinha*
  • /200 gramas de maionese *
  • *1 caldo de frango*
  • *sal a gosto*
  • *3 gemas
Como fazer
  1. Cozinhar o peito de frango com todos os temperos a gosto * Estando cozido retirar o frango e na mesma agua que cozinhou o frango colocar as batatas * *Estando cozida espremer,desfiar o frango e agregar as batatas espremida* *Pegar o pimentaõ sem a pele a vagem a cenoura colocar a miaionese pimenta o caldo de frango e as gemasmisturar tudo e untarum refratario com manteiga colocar a massa * *Bater as clarasem nevepor 3 colheres de maionese mexer de baixo para cima para não abaixar as clarascolocar em cima da massa ,polvihar queijo ralado e levar ao forno até dourar* OBS; para tirar as pele do pimentão é só colocar o pimentão dentro de um saco plastico e levar ao microondas *.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Aves, Sem tomate, Frango, Maionese, Peito de Frango, Entradas, Gema de Ovo, Frango desfiado, Sal, Receitas com Caldo, Saladas, Caldo de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer