Maionese "Oriental"

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 unidade(s) de pimentão amarelo
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 100 gr de champignon fresco
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1 dente(s) de alho
  • 2 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 250 gr de maionese
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 200 gr de fusilli cozido(s) "al dente"
Como fazer
  1. Em uma frigideira grande refogue os champignons na manteiga e reserve na mesma frigideira com um pouco de óleo (uma colher) bem aquecido.
  2. Frite rapidamente os pimentões, as cenouras e a cebola um de cada vez e reserve.
  3. Em uma panela grande refogue o alho junto com o sal e a pimenta-do- reino, em seguida junte todos os legumes separados e o tomate, misture bem para pegar os tempeiros e acrescente o macarrão.
  4. Deixe por um minuto e desligue o fogo.
  5. Acrescente a maionese e deixe esfriar por mais alguns minutos, depois é só servir (também pode ser servido gelado).

Cozinha:
Tags: Fusilli, Entradas, Cenoura, Tomate, Japonesa, Saladas, Champignon fresco, Champignon, Pimentão amarelo, Maionese, Pimentão vermelho, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer