Maionese na alface

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 batatas cozidas com sal
  • 2 cenouras cozidas com sal
  • 100g de azeitonas pretas em rodelas
  • 1 lata de ervilhas escorridas (eu prefiro usar a ervilha congelada, bem verdinha)
  • 1 lata de milho verde, escorrido
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 2 envelopes de tempero amarelo (tipo Sazón)
  • Folhas de 1 pé de alface crespa
Como fazer
  1. Corte as batatas e as cenouras em cubos pequenos.
  2. Transfira para uma tigela e junte as azeitonas, as ervilhas, o milho, a maionese e o tempero amarelo.
  3. Misture delicadamente e leve à geladeira por 30 min.
  4. Sirva sobre as folhas de alface.
TEMPO DE PREPARO: 15 min.

RENDIMENTO: 9 porções.

FONTE: Ajinomoto.


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Entradas, Ervilha, Alface crespa, Maionese, Milho, Sem tomate, Azeitona preta, Alface, Saladas, Azeitona, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer