Maionese Magra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Maionese Magra
Maionese Magra
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 4 fatias grossas de ricota fresca
  • 2 colheres (chá) de molho inglês
  • sal a gosto
  • gotas de limão
Como fazer
  1. Cozinhe o ovo por 4 minutos (marque esse tempo assim que a água ferver).
  2. Deixe esfriar e coloque no liquidificador com os outros ingredientes.
  3. Bata até obter um creme bem liso.
  4. Leve à geladeira por 2 horas.
  5. Sirva com salada de folhas verdes ou torrada integral.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carol Borges
Tags: Molhos, Brasileira, Receitas Salgadas, Maionese, Sal, Molho inglês, Molhos Especiais, Ricota, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer