Maionese livre de colesterol

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Ingredientes
  • 1 batata cozida
  • 1 cenoura cozida
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • ½ limão espremido
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • ½ xícara (chá) de azeite ou óleo de canola
Como fazer
  1. Pique os legumes cozidos e coloque no liquidificador.
  2. Coloque o leite, o limão, o vinagre o sal e a pimenta do reino.
  3. Bata.
  4. Acrescente o azeite (ou óleo) em fio, aos poucos, sem parar de bater até obter a consistência de maionese.

Receita indicada por Maria Aparecida S dos Santos
Tags: Molhos, Receitas Salgadas, Óleo de canola, Maionese, Vinagre, Pimenta do reino, Batata cozida, Molhos Claros, Azeite
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