Maionese Light sem ovos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Maionese Light sem ovos - 1 copo de leite desnatado - óleo de canola, milho ou girassol - 1 pitada de mostarda - sal e pimenta Colocar no copo do liquidificador o leite, dar uma batida e ir despejando aos poucos, um fio de óleo, sem desligar o aparelho, até dar o ponto de maionese.
  2. temperarcom sal,pimenta, uma pitada de mostarda para dar gosto, e se preferir pode bater junto pedacinhos de cenoura cozida, para colorir o molho.
  3. Este molho é totalmente sem colesterol, e fica delicioso para temperarsaladas.
  4. Substitui com vantagem a maionese tradicional.
  5. Pode ser guardado em geladeira, bem fechado, por uns 3 a 4 dias.
  6. Experimente e comprove esta delícia!!!.

Receita indicada por Patricia F. do A. Schmidt
Tags: Molhos, light, Receitas Salgadas, Maionese, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Molhos Claros, Culinária Light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer