maionese e chantilly

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
maionese e chantilly
maionese e chantilly
Envie uma foto
Ingredientes
  • Maionese
  • 3 batatas médias cozidas
  • 3 cenouras médias cozidas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de azeite ou óleo
  • ½ xícara (chá) de vinagre de limão
  • 1 pitada de sal
  • Creme de chantily
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sobremesa) de emulsificante ou 1 colher (sopa) de gelatina
  • 1 pitada de fermento em pó
Como fazer
  1. MAIONESE No copo do liquidificador coloque o leite, a cenoura e as batatas cozidas e picadas.
  2. Bata.
  3. Com o liquidificador ligado, acrescente o vinagre, o azeite e o sal.
  4. Bata para se agregarem.
  5. CREME DE CHANTILY Na vasilha da batedeira, coloque o creme de leite sem soroe gelado, o açúcar, a manteiga, o emulsificante ou gelatina em pó.
  6. Bata por aproximadamente 5 a 10 minutos.
  7. Leve para gelar.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Emulsificante, Fermento químico em pó, Sem tomate, Açúcar, Maionese, Azeite, Chantilly, Saladas, Vinagre, Creme de Leite, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer