Maionese do Danilo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1 xícara (café) de leite integral em temperatura ambiente
  • • 1 pitada de sal
  • • 300 ml de óleo
Como fazer
  1. • Misture no liquidificador o leite e o sal; • Adicione o óleo bem devagar e aos poucos até dar o ponto; • Ao final, acrescente à maionese o ingrediente de sua preferência (alho, ervas finas, azeitona, atum, etc) Dica: Não se deve fazer muita maionese de uma vez.
  2. O ideal é que esta maionese sirva de base para todas as outras.
  3. Aí é só adicionar os ingredientes de seu gosto.
  4. Fonte: Olivier Anquier.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Leite, Saladas, Entradas, Maionese, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer