Maionese de Peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Maionese de Peixe Ingredientes - 400 g de batatas cozidas - 500 g de peixe sem espinhas - 1 cebola picada - 200 g de maionese - azeite - sal a gosto - salsinha picada Modo de Preparo Cozinhe o peixe na água com sal.
  2. Retire-o e reserve.
  3. Nessa mesma água cozinhe as batatas. Reserve.
  4. Coloque a cebola picadanum recipiente e acrescente um pouco de água quente só para dar uma murchada.
  5. Pegue um refratário e coloque as batatas picadas, o peixe desfiado, as cebolas (escorridas), o alho picado a salsinha, sal, azeite e a maionese.
  6. Mexa tudo e leve para gelar por 3 horas.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Entradas, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer