Maionese de Peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de pescada branca
  • 100 gr de kani
  • 300 gr de batata
  • 200 gr de maionese
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. cozinhe a batatae quando estiver quase no ponto acrescente o peixe temperado com sal.
  2. Coloque em um refratário e amasse levemente.
  3. Acrescente o azeite,a cebola e a salsinha.
  4. Adicione a maionese e misture.
  5. Acrescente a pimenta do reino branca.
  6. Em uma fôrma untada com óleo,coloque o kani e acrescente a maionese com o peixe.
  7. Leve a geladeira,deixe esfriar e desenforme.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Entradas, Receitas de Natal, Bacalhau, Chef Allan, Salsinha, Saladas, Kani, Peixe, Azeite, Pescada branca, Maionese, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer