Maionese de Peixe Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Maionese de Peixe Branco Ingredientes - 400 g de batatas cozidas e picadas - 400 g de filé de peixebranco - 3 colheres (sopa) de maionese - ervilhas - 1 dente de alho amassado - Salsa picada - azeite - sal a gosto Modo de Preparo Coloque o peixe para cozinhar na água com sal e reserve.
  2. Pegue uma vasilha e misture o peixe desfiado, a batata, ervilhas, alho, salsa, azeite, maionese e sal.
  3. Dica - você pode servir a maionese dentro de tomates (corte a tampa e retire as sementes).
  4. Decore com cebolinha picada.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Entradas, Maionese, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer