Maionese de parafuso da mamâe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ kilo de macarrão parafuso cozido AL dente com sal
  • Maionese vidro pequeno ( 250 gr )
  • Azeite
  • Curry
  • Fondor grill ( tempero em pó ) ou 2 envelopes de caldo de galinha em pó ( sazon )
  • 1 lata de milho em conserva
  • Sal e pimenta do reino á gosto
  • Leite para umedecer
Como fazer
  1. Numa bacia, misture ao macarrão parafuso uma xícara de leite e junte os 2 envelopes de tempero em pó e misture.
  2. Regue generosamente com o azeite.
  3. Junte 2 colheres de chá de curry, vá misturando bem, junte a maionese mas não o vidro todo, vá misturando.
  4. Junte o milho escorrido, prove.
  5. A salada fica leve, a maionese é pouca, só para dar um pouco de liga, por isso é que se usa o leite, para umedecer e suavizar a textura da salada.
  6. É tudo acrescentado com moderação para não ficar exagerado.
  7. O curry vai em maior ou menor quantidade, dependendo do seu gosto pessoal, ela fica uma salada leve e brilhosa com um sabor de curry.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Curry, Massas, Maionese, Macarrão, Caldo de Galinha, Pimenta do reino, Milho, Receitas com Caldo, Azeite, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer