maionese de mandioquinha de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
maionese de mandioquinha de atum
maionese de mandioquinha de atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 quilo de mandioquinha cozida
  • 100g de vagem
  • 100g de cenoura
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 xícara de uvas passas
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • 1 lata de atum
  • 250g de maionese
  • temperos à gosto
Como fazer
  1. Em um refratário, coloque a mandioquinha (cozida), a vagem (cozida), a cenoura (cozida), a ervilha, as uvas passas, cebola, salsinha, cebolinha e o atum com óleo.
  2. Misture a cada ingrediente.
  3. Adicione temperos à gosto (orégano, pimenta branca e azeite) e maionese.
  4. Mexa para se agregarem.
  5. Decore à gosto.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Saladas, Salsinha, Sem tomate, Entradas, Cebolinha, Azeite, Ervilha, Maionese, Mandioquinha, Atum, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer