Maionese de Mandioca da Zil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca
  • 1/2 cebola branca ralada
  • 1/2 maço de cebolinha verde picada
  • 1/2 maço de salsinha picada
  • 250 gramas de maionese
  • 250 gramas de azeitonas verdes picadas
  • sal a gosto
Como fazer
  1. cozinhe a mandiocaem água e sal até amolecer.
  2. Depois, amasse bem.
  3. Em uma tigela, misture os temperos picados (cebolinha e salsinha), a cebola branca ralada e misture com a mandioca amassada.
  4. Coloque o sal a gosto, acrescente a maionese.
  5. Misture bem todos os ingredientes, e acrescente as azeitonas picadas, mexa novamente para incorporar.
  6. Transfira para uma travessa.
  7. Decore com alface cortada bem fininha e/ou batata palha.
  8. Transfira para a geladeira até a hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ZILMA MIRA DE LIMA
Tags: Entradas, saladas, legumes, Azeitona, mandioca, maionese caseira, Azeitona verde, Salsinha, Centro oeste, Cebolinha, Sem tomate, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer