Maionese de macaxeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de Macaxeira (aipim,mandioca-doce)
  • 3 latas de milho em conserva
  • 1 kg de Maionese
  • Sal à gosto
Como fazer
  1. Cozinha-se a macaxeira, até ficar bem mole, fácil de amassar.
  2. Amassa-se bem toda a macaxeira, acrescenta-se o milho lavado (para tirar o gosto de conserva).
  3. temperarcom o sal e por fim acrescenta-se devagar a maionese, pouco a pouco, até ficar com a consistência desejada.
É um ótimo acompanhamento, fiz para o jantar de aniversário do meu marido, fez sucesso.


Receita indicada por SHIMENNY FIGUEIRA RODRIGUES
Tags: Entradas, Sal, Maçã, Maionese, Mandioca, Sem tomate, Milho, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer