Maionese de Macarrão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1peito de frango cozido e desfiado
  • 3 cenouras raladas
  • 1 xic.( chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 lata de mollho de tomate
  • 1 vidro de 250g de maionese
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho espremidos
  • sal, óleo e tempero a gosto
Como fazer
  1. cozinhe o macarrão em água , sal , pimenta e as cenouras raladas.
  2. Escorra e deixe esfriar.
  3. Refougue as azeitonas a cebola e o alho.
  4. Acrescente o molho a maionese e o frango, misture tudo com o macarrão.
  5. Leve a geladeira.
  6. Sirva bem gelado.
receita de uma amiga mineira.


Receita indicada por luciene alves de sousa
Tags: Aves, Frango, Azeitona verde, Maçã, Massas, Peito de Frango, Macarrão, Alho, Pratos principais, Azeitona, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Costumo fazer nos finais de semana, as crianças adoram...

Adrenalina - em 12/01/2012
Vídeos - Como Fazer