Maionese de limão siciliano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 gemas
  • 1 colher (café) de mostarda de dijon
  • 300 ml de azeite de oliva ou óleo de girassol
  • Suco de 1 limão siciliano
  • Raspas da casca de 1/2 limão
  • 1 pitada de pimenta branca
  • 1 talo de aipo
  • 1/2 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Coloque as gemase a mostarda no liquidificador.
  2. Bata em velocidade alta.
  3. Adicione a pimenta e bata de novo.
  4. Depois, coloque o óleo e use uma velocidade mais baixa.
  5. Acrescente as raspas de limão, o sal, o aipo e o suco.
  6. Misture de novo.
  7. Está pronta!.

Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Molhos Claros, Azeite, Limão, Receitas com Talos, Limão siciliano, Óleo de girassol, Molhos, Gema de Ovo, Azeite de oliva, Maionese, Receitas Salgadas, Aipo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Encontrei essa receita em algum site, não lembro qual.

Resolvi experimentar e fiquei fã.

chefgilvan1947 - em 23/09/2007
Vídeos - Como Fazer