Maionese de lagosta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500gr de carne de lagosta cozida
  • sal
  • suco de limão
  • azeite de oliva
  • pimenta branca
  • 1kg de batata
  • 1 cebola ralada
  • 2 maçãs ácidas cortadas em cubos
  • 1 lata de ervilha
  • 100g de azeitonas verdes sem sementes
  • 2 tomates
  • ½ pimentão verde
  • ½ pimentão vermelho, picados
  • 1 copo de maionese
  • pimenta do reino branca
Como fazer
  1. Corte em pedaços a carne de lagosta, tempere com sal, suco de limão, azeite de oliva, pimenta branca e coloque na geladeira por ½ hora.
  2. cozinhe a batataem água e sal, corte em pequenos cubos e tempere ainda quentes, com a cebola ralada, suco de limão e azeite.
  3. Espere esfriar e junte: as maçãs cortadas, as ervilhas, as azeitonas, os tomates, o pimentão e a lagosta temperada.
  4. Incorpore a maionese, misture bem, arranje sobre folhas de alface a alise, com mais um pouco de maionese.
  5. Sirva bem gelada.

Receita indicada por josé neves
Tags: Entradas, Pimenta do reino, Pimentão verde, Azeitona, Frutos do Mar, Pimentão vermelho, Azeite de oliva, Lagosta, Suco de limão, Azeitona verde, Azeite, Maionese, Saladas, Ervilha, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer