Maionese de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de batata em cubos
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de peito de frango desfiado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 3 ovos cozidos duros e picados
  • 1 xícara (chá) de maionese.
Como fazer
  1. Em uma panela, cozinhe a batatae a cenoura fervente com sal ou no vapor até ficar "al dente".
  2. Escorra e passe por água corrente fria para interromper o cozimento.
  3. Coloque em uma saladeira, adicione o frango, a ervilha, o ovo maionese, sal pimenta e misture.
  4. Leve a geladeira por 2 horas antes de servir.
  5. Se desejar, decore com folhas de salsa.

Receita indicada por Nely Maria Lemke
Tags: Frango desfiado, Frango, Maionese, Pratos principais, Ervilha, Aves, Receitas Salgadas, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer