Maionese de Frango com Batata Palha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 500g de maionese
  • 1 caixa de creme de leite
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 200g de batata palha
  • 1 xícara (chá) de cebola ralada (opcional)
  • cheiro verde picado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango com dois sachês de caldo de galinha, ervas e azeite.
  2. Escorra e desfie.
  3. Coloque em uma tigela e misture com a maionese, o creme de leite, as azeitonas, a cebola e o cheiro verde.
  4. Depois de tudo homogêneo, coloque a batata palha aos poucos até a consistência desejada e misture novamente.
  5. Acerte o sal, coloque em uma travessa, decore e sirva gelada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ZILMA MIRA DE LIMA
Tags: Azeitona verde, Maionese, Receitas de Batata, Caldo de Galinha, Aves, Batata palha, Creme de leite, Azeitona, Peito de Frango, Azeite, Frango, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer