Maionese de Forno:

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Ingredientes
  • 10 batatas medias
  • 2 cenouras
  • 200g de vagem
  • 1 pimentao vermelho
  • 1 piemtao verde
  • 1 lata de atum
  • 2 ovos (claras separadas)
  • Temperos a gosto
  • 250g de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Cozinhe os legumes um a um al dente.
  2. Numa vasilha, coloque as batatas, as vagens, as cenouras, os pimentoes verde e vermelho, a cebola ralada, temperos a gosto (sal, tempero pronto, etc) e o atum.
  3. Mexa a cada ingrediente adicionado regando com um fio de azeite (opcional).
  4. À parte, misture as gemaslevemente batidas com 200g de maionese (reserve 50g) e a mostarda.
  5. Acrescente aos legumes mexendo para se agregarem.
  6. Coloque em um refratario untadocom manteiga e polvilhado com queijo ralado.
  7. Espalhe com auxilio de uma espatula.
  8. Cubra com as clarasem nevecom as 50g de maionese reservada.
  9. Leve ao forno a 180c por 15 minutos para gratinar.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 26/06/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas Salgadas, Sem Glúten, Clara de ovo, Gratinados, Lanches, Atum, Peixe, Pimentão vermelho, Queijo ralado, Tortas Salgadas, Maionese
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