Maionese de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 xícara (chá) de miolo de pão
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 lata de ervilha com cenoura escorrida
  • sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 1 lata de sardinha
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Cozinhar a batata em água fervente com sal.
  2. Escorrer e amassar, ainda quente, com um garfo.
  3. Acrescentar a sardinha, as gemas e o pão.
  4. Misturar bem e colocar metade da maionese.
  5. Adicionar a ervilha e a azeitonas.
  6. temperarcom o sal e a pimenta.
  7. Despejar em um refratário untadoe polvilhado com farinha de rosca. Reservar.
  8. Bater as clarasem nevee juntar o restante da maionese delicadamente.
  9. Cobrir a batata e levar ao forno médio pré-aquecido até dourar ligeiramente.

Receita indicada por erika silva
Tags: Miolo de pão, Sardinha em lata, Maionese, Azeitona, Receitas Salgadas, Ervilha, Lanches, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer