Maionese de Forno:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 batatas cozidas e espremidas
  • 2 cenouras cozidas
  • 200g de vagem cozida
  • 1 cebola ralada
  • 1 pimentao vermelho picado
  • 1 pimentao verde picado
  • 1 lata de atum
  • 2 ovos (claras separadas)
  • 200g de maionese
  • Temperos a gosto
Como fazer
  1. Coloque as batatas, a cenoura, a vagem, a cebola, o pimentao vermelho e o pimentao erde e o atum e mexa bem e coloque as gemase mexa bem e coloque a Salsa picadae continue mexendo e coloque a maionese e leve a maionese por cima da farinha de rosca que esta no refratario e leve ao forno.
  2. bata as claras em nevee passe por cima da maionese.
  3. Polvilhe queijo ralado.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Clara de ovo, Peixe, Atum, Tortas Salgadas, Pimentão verde, Maionese, Sem Glúten, Pimentão vermelho, Receitas Salgadas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer