Maionese de Forno Diet:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de batatas
  • 2 cenouras
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentao vermelho ou amarelo
  • 1 lata de atum ao natural cozido light
  • 2 ovos (claras separadas)
  • 1 xicara de cha de cheiro verde
  • 150g de maionese light
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher de sobremesa de adoçante dietetico
Como fazer
  1. Em um recipiente, coloque as batatas cozidas e passadas pelo espremedor, as cenouras raladas e passadas por agua fervente, as ervilhas, a cebola, o pimentao e o atum.
  2. Bata as gemaslevemente com o adoçante dietetico e 100g de maionese.
  3. Adicione aos demais ingredientes.
  4. Acrescente o cheiro verde.
  5. Misture.
  6. Sobre a maionese do recipiente, coloque as claras batidas em nevee misturada com 50g da maionese.
  7. Leve ao forno a 150c por aproximadamente 15 minutos para gratinar.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 11/11/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Cozinha Saudável, Tortas Salgadas, Receitas Saudáveis, Adoçante, Lanches, Receitas Salgadas, Atum, Cheiro verde, Pimenta do reino, Maionese light, light, Diet, Pimentão vermelho, Sem Glúten, Peixe, Clara de ovo, Maionese, Culinária Diet, Ervilha, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer