maionese de claras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 claras
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de café de pimenta do reino
  • óleo de milho ou de soja
Como fazer
  1. Colocar os 4 primeiros ingredientes no liquidificador e juntar, aos poucos, o óleo até dar uma consistência.
  2. Deve ficar tão espessa quando a maionese básica.
  3. Coloque outros temperos como; cebola, salsa a gosto.
Acompanha a uma boa salada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por aline fgueira
Tags: Saladas, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Óleo de milho, Clara de ovo, Brasileira, Maionese, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ajustes que eu fiz


No lugar da pimenta, uma colher de chá de vinagre, ou melhor ainda molho inglês.

Acrescentar uma colher de sopa de ervas frescas dá um sabor especial

Julia Schreiner - em 31/10/2015
Este comentário foi relevante? 0

ajustes que eu fiz


No lugar do vinagre também fica bom molho inglês.

Acrescentar uma colher de sopa de ervas frescas dá um sabor especial

Julia Schreiner - em 31/10/2015
Este comentário foi relevante? 0

tudo de bom para minha familia.

aline de fatima 24 - em 01/10/2009
Vídeos - Como Fazer