Maionese de cenoura (vegana)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 cenouras médias cozidas
  • 2 cenouras médias cruas
  • 1/2 xícara (125ml) de óleo de canola ou girassol
  • 3 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Bata as cenouras no liquidificador com os demais ingredientes até virar uma pasta lisa.

Receita indicada por carolina brandao
Tags: Sal, Vinagre Branco, Saladas, Comida Vegetariana, Entradas, Maionese, Óleo de canola, Suco de limão, Sem tomate, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Dúvida


Gostaria de saber por quanto tempo posso manter essa maionese na geladeira, e que ela não gere nenhum efeito colateral na ingestão? Obrigada.

Charlene - em 01/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


Gostaria de saber por quanto tempo posso manter essa maionese na geladeira, e que ela não gere nenhum efeito colateral na ingestão? Obrigada.

Charlene - em 01/07/2011
Vídeos - Como Fazer