Maionese de Camarões

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Maionese de camarõesIngredientes - 400 g de batatas cozidas e picadas - 300 g de camarõespequenos - 1 colher (sopa) de mostarda - 3 colheres (sopa) de maionese - 1 colher (sopa) de catchup - 1 copo de creme de leite - sal a gosto - Salsa picada Modo de Preparo Coloque o camarãopara ferver na água com sal e reserve.
  2. À parte pegue uma vasilha e coloque as batatas picadas, camarões mostarda, catchup, creme de leite, sal, salsinha e a maionese.
  3. Misture bem coloque numa saladeira e decore com camarões.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Entradas, Maionese, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer