Maionese de camarao

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de camarões grandes
  • 1 quilo de camarões pequenos
  • 2 (chá) de molho especial para salada
  • 1 (chá) de molho tártaro
  • 3 (chá) de maionese
  • ½ quilo de batatas
Como fazer
  1. Cozinhar as batatas, cortar em pedacinhos, temperarcom o molho de salada.
  2. Juntar a maionese e os camarõespequenos, já cozidos.
  3. Mexer bem.
  4. Pegar um prato grande e no centro colocar uma vasilha pequena e funda (uma molheira, por exemplo) e nela despejar o molho tártaro.
  5. Ao redor desta vasilha, dispor as batatas já temperadas.
  6. Prender ao redor da vasilha que contem o molho tártaro, os camarõesgrandes, jA cozidos.
  7. Eníeitar, também, as batatas com alguns desses camarões.

Receita indicada por josé neves
Tags: Camarão, Molho tártaro, Entradas, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer