Maionese de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Maionese de Camarão
Maionese de Camarão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 unidade(s) de batata cozida(s) em cubos(s)
  • 3 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1 vidro(s) de maionese
  • 700 gr de camarão cinza limpo(s)
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1 colher(es) (chá) de vinagre branco
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Doure os camarõestemperados com sal, no azete de oliva. Reserve.
  2. Pique as batatas já cozidas, a cenoura e os camarões(reserve alguns para enfeitar).
  3. Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture.
  4. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Entradas, Camarão cinza, Saladas, Camarão, Mostarda, Brasileira, Frutos do Mar, Sem tomate, Maionese, Culinária Popular, Cenoura, Vinagre branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

já fiz, não sobrou nem 1 chorinho pra contar a história.Maravilha. Grata

cecilia - em 05/11/2013
Este comentário foi relevante? 1

Recomendo


Gente eu já fiz essa receita, é maravilhosa!

Carol - em 11/12/2012
Este comentário foi relevante? 1

MAIONESE DE CAMARAO


FIZ E ACHEI UMA DELICIA, É MUITO GOSTOSO.

Pacha - em 21/07/2010
Este comentário foi relevante? 0

Vou fazer amanhã(domingo) espero que fique gostozinha,depois eu conto.

cecilia - em 02/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

DICA


FERVA AS CASCAS DO CAMARÃO, DEPOIS RETIRE-AS DA PANELA E FERVA AS BATATAS SEM CASCA NESSA ÁGUA. ISSO REALÇARÁ O SABOR DO CAMARÃO NAS BATATAS.

tfman81 - em 22/07/2010
Este comentário foi relevante? 0

maioneze de camarão


...prepare esta receita, incrementando com um pouco de pimenta e manteiga...coloquei vagem e xuxu picados e cozidos, enfeitei com ervilhas e azeitonas...ficou deliciosa ...esta maionese servido com arroz branco e regada a um bom vinho branco...muda o sabor, e fica mais que deliciosa...

Tereza SoaresPrímola - em 21/07/2010
Vídeos - Como Fazer