Maionese de Banana da Terra verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de banana-da-terra
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de azeite
  • 4 colher(es) (sopa) de maionese
Como fazer
  1. Corte a banana em cubos e cozinhe em água e sal o tempo suficiente para amaciá-la.
  2. Escorra-a e deixe-a esfriar.
  3. Em uma tigela, coloque a cebola, a salsa, a pimenta, a cebolinha, o coentro e a banana.
  4. Tempere-os com gotas de limão, regue-os com o azeite e acrescente a maionese.
  5. Forre uma travessa com folhas de alface crespa e coloque a maionese no centro.
  6. Decore com bananas cortadas ao meio (esfregue limão nelas para que não escureçam).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patrícia Silva
Tags: Cebolinha, Receitas com Banana, Cebolinha verde, Banana da terra, Azeite, Brasileira, Coentro, Salsinha, Suco de limão, Banana verde, Receitas com Suco de Fruta, Maionese, Receitas Salgadas, Molhos Especiais, Saladas, Culinária Popular, Molhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer