Maionese de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de bacalhau salgado
  • 1/2 cebola
  • 2 ovos cozidos picados
  • 300g de batata cozida
  • salsinha, quanto baste
  • azeitona verde, quanto baste
  • azeite, quanto baste
  • 200g de maionese
  • azeitona preta, para enfeitar
Como fazer
  1. Cozinhe o bacalhau em iscas. Reserve algumas.
  2. Corte a cebola em pedaços pequenos.
  3. Corte as batatas e misture a salsinha, as azeitonas e junte a maionese.
  4. Coloque o bacalhau e a cebola.
  5. Mantenha na geladeira até servir.
  6. Enfeite com os ovos, as iscas de bacalhau reservadas e azeitonas pretas.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Peixe, Azeitona verde, Maionese, Entradas, Saladas, Salsinha, Bacalhau salgado, Azeite, Batata cozida, Azeitona, Sem tomate, Bacalhau, Azeitona preta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer