Maionese de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de abacaxi pequeno(s)
  • 1 lata(s) de abacaxi em calda pequena(s)
  • 250 gr de maionese
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de lombo canadense defumado(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
Como fazer
  1. Deixe o abacaxi picado escorrendo durante a noite na geladeira.
  2. Misture todos os ingredientes e sirva.
  3. Dica: é maravilhoso para servir com carne.
  4. Dispensa qualquer outro acompanhamento.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patrícia Marques Machado
Tags: Brasileira, Milho, Culinária Popular, Molhos Especiais, Saladas, Maionese, Molhos, Lombo canadense, Abacaxi em calda, Milho verde, Abacaxi, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer