Maionese da Preta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de batata
  • 1 cenoura
  • 2 ovos inteiros
  • 2 gemas cozidas
  • 1 ovo cozido
  • óleo
Como fazer
  1. Pique as batatas e a cenoura, e cozinhe.
  2. Coloque no liquidificador 2 ovos inteiros e vá acrescentando o óleo em fio, sem parar, até dar o ponto.
  3. Acrescente duas gemascozidas e uma pitada de limão.
  4. Misture o molho de maionese com as batatas e a cenoura cozida.
  5. Adicione 1 ovo picado.
  6. Deixar gelar.
  7. Servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela Meurer
Tags: Saladas, Brasileira, Ovo cozido, Gema de Ovo, Entradas, Maionese, Sem tomate, Sul
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer