Maionese com Salmão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de batata cozida(s)
  • 1/2 kg de cação
  • 1/2 kg de salmão
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 200 gr de camarão sete barbas
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de vinagre tinto
  • quanto baste de maionese
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)
Como fazer
  1. Corte as batatas.
  2. Cozinhe os camarõese temperá-los com sal.
  3. Na mesma água do camarão cozinhe os peixes.
  4. Corte a cebola bem fininha, junte a batata, acrescente o alho amassado, Salsa picadae pimenta-do-reino.
  5. Adicione os peixes cozidos desfiados.
  6. Tempere com azeite, vinagre e finalize com a maionese.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas Salgadas, Camarão, Sul, Brasileira, Salmão, Legumes, Camarão sete barbas, Maionese, Vinagre, Saladas, Salsinha, Peixe, Sushi, Azeite, Cação
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer