Maionese com Frango, Milho e Beterraba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 unidade(s) de beterraba ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de milho verde
  • 1/2 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Misture os ingredientes e sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por michelle mercante
Tags: Milho, Sul, Cenoura, Peito de Frango, Aves, Entradas, Milho verde, Maionese, Saladas, Frango, Brasileira, Beterraba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer