Maionese com ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Categoria da Receita:
  • Molhos
  • Dificuldade de Preparo da Receita:
  • fácil
  • Temperatura da Receita:
  • frio
  • * • pimenta-do-reino
  • * • sal
  • * • ½ colher (chá) de endro dill (opcional)
  • * • ½ colher (chá) de cebolinha picada
  • * • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • * • 1 dente de alho
  • * • 1 colher (chá) de açúcar
  • * • ½ colher (chá) de mostarda
  • * • ½ xícara de óleo de canola
  • * • ¼ xícara de azeite de oliva
  • * • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • * • 1 ovo
Como fazer
  1. Coloque no copo de um liquidificador o ovo, a mostarda, o dente de alho sal e o açúcar.
  2. Bata em velocidade rápida até que os ingredientes estejam incorporados.
  3. Coloque o azeite e o óleo fio a fio e, muito lentamente, quando a maionese firmar, acrescente a salsinha e cebolinha.
  4. Bata por mais 10 segundos.
  5. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino.

Receita indicada por josé neves
Tags: Dill, Molhos Especiais, Salsinha, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Maionese, Molhos, Óleo de canola, Endro, Alho, Azeite, Receitas Salgadas, Cebolinha, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer