Maionese Caseira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Maionese Caseira
Maionese Caseira
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ovos inteiros
  • Suco de meio limão
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • Meio dente de alho
  • 3 colheres (sopa) de salsinha
  • Outras ervas à gosto
  • Óleo o quanto baste (+ -230 ml)
Como fazer
  1. Coloque os ovos no copo do liquidificador, junte o sal, suco de limão,alho e ervas e bata rapidamente.
  2. Enquanto bate, coloque o óleo aos poucos em um fio.
  3. Vá colocando óleo e deixando engrossar até o liquidificador não conseguir bater mais.
  4. Está pronta! Dura 2 dias na geladeira.
  5. Preste atenção que ela deve engrossar logo, Se não, pare de colocar o óleo e bata um pouco.
  6. Se não engrossar, coloque mais um ovo pequeno e bata.
ATENÇÃO – só de óleo são 2300 calorias!

Para diminuir as calorias junte 1 cenoura ralada e bata no final

Rende 350ml aproximadamente

5 minutos



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Francine Amendola
Tags: Molhos Claros, Receitas com Suco de Fruta, Alho, Maionese, Molhos, Comida Caseira, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Salsinha, Maionese Caseira, Brasileira, Receitas Caseiras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer