Maionese assada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de batatas cozidas cortadas em cubos
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 cenouras cozidas e cortadas em cubos
  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • 200 gr. de maionese
  • 200 gr. de mussarela em tiras
  • 200 gr. de presunto em tiras
  • 8 ovos
  • sal
  • temperos a gosto
  • queijo minas ralado para polvilhar.
Como fazer
  1. Misture a batata, o frango, a cenoura, o milho e a metade da maionese.
  2. Unteum refratário e coloque uma camada dessa maionese pronta, uma de mussarela, outra de maionese e outra de presunto.
  3. Passe o restante da maionese por cima do presunto.
  4. Bata ligeiramente os ovos e misture o queijo ralado.
  5. Coloque por cima da maionese.
  6. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 15 min.

Receita indicada por Rosana Tolentino
Tags: Milho verde, Presunto, Milho, Frango, Gratinados, Maionese, Aves, Peito de Frango, Entradas, Queijo Minas, Mussarela, Saladas, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer