Maionese assada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Maionese assada
Maionese assada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 kg de batatas cozidas e amassadas com purê
  • 1 kg de peito de frango cozido, temperado e desfiado
  • 500 gramas de cenoura cozida e desfiada
  • 8 ovos
  • 500 gramas de maionese
  • 1 lata de milho verde
  • 250 gramas de presunto fatiado
  • 250 gramas de mussarela fatiada
  • 300 gramas de queijo minas curado e ralado
  • 1 colher de sopa cheia de sal
Como fazer
  1. Sobre o purê de batata coloque a cenoura, o milho verde, sal e 400 gramas de maionese.
  2. Misture.
  3. Unteuma forma com margarina e coloque metade da mistura.
  4. Sobre a mistura, espalhe as fatias de muçarela e então coloque a outra metade.
  5. Cubra com as fatias do presunto.
  6. Em outra vasilha, bata as clarasdos ovos até dar o ponto de neve.
  7. Acrescente as gemas o queijo ralado, o resto da maionese e continue batendo.
  8. Sobre a maionese, vire o creme de ovos.
  9. Deixe a maionese assar por cerca de 15 minutos em forno médio.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Entradas, Peito de Frango, Saladas, Presunto, Milho, Frango, Maionese, Mussarela, Milho verde, Aves, Sem tomate, Queijo Minas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

maionese assada


Gostaria de saber onde entra o peito de frango!!!!!!!!!!

marta - em 02/05/2010
Este comentário foi relevante? 0

FEZ UM ENORME SUCESSO AQUI EM CASA.

É BOM DEMAIS!!!!

mesquitateixeira - em 24/05/2008
Vídeos - Como Fazer