Maionese Assada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Maionese Assada Ingredientes - 1 kg de batatas - 3 cenouras - 4 vagens - 1/2 chuchu - 1 lata pequena de palmito - 1 lata de ervilha - 1 lata de milho - 3 ovos - 1 lata de atum (ou 300 g de frango desfiado e 300 g de presunto picado) - 1 1/2 xícara (chá) de maionese - azeitonas verdes picadas - salsa e vinagre Modo de Preparo Cozinhe e amasse as batatas.
  2. A seguir, coloque as cenouras, as vagens e o chuchu cozidos e cortados em cubos.
  3. Tempere com sal, salsa e vinagre.
  4. Em seguida adicione os outros ingredientes menos os ovos.
  5. Misture tudo e adicione 3 gemase 1 xícara (chá) de maionese.
  6. Coloque em um refratário desmontável.
  7. bata as claras em nevee junte com 1/2 xícara (chá) de maionese e uma pitada de sal e utilize para cobrir a parte que está na forma.
  8. Leve para assar por 20 minutos (até dourar).
  9. Faça na véspera e mantenha na geladeira.
  10. Retire 30 minutos antes de servir.
  11. Se desejar decore com maionese e ervilhas na hora de servir.

Receita indicada por Daniela Dantas
Tags: Saladas, Maionese, Sem tomate, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer