Maionese Agridoce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de batata cozida(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura cozida(s)
  • 100 gr de azeitona verde sem caroço
  • 100 gr de azeitona preta sem caroço
  • 1 xícara(s) (chá) de ervilha
  • 1 xícara(s) (chá) de milho verde
  • 2 unidade(s) de maçã sem casca(s)
  • 1 unidade(s) de pêra sem casca(s)
  • 1 pé(s) de alface lisa
  • 1 vidro(s) de maionese
  • 100 gr de uva passa
Como fazer
  1. Pique as batatas, as cenouras, as azeitonas e misture a maionese.
  2. Acrescente aos poucos a ervilha, o milho, as maçãs picadas, a pêra picada e as passas, sempre juntando com mais maionese.
  3. Sirva sobre folhas de alface.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ROSANGELA DE OLIVEIRA MONTEIRO
Tags: Azeitona preta, Receitas agridoces, Brasileira, Maionese, Cenoura, Alface lisa, Uva passa, Milho verde, Pêra, Culinária Popular, Milho, Sem tomate, Azeitona verde, Alface, Azeitona, Maçã, Saladas, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer